Полная версия

Рецепты

recipe

Цезий жареный по-Шанхайски

Рецепт рыбки Цезий из Шри-Ланки

  •  

    Ура ура ура! Рецепт рыбки Цезий из Шри-Ланки с любовью!

     

    Вам понадобятся:

     

    Любая рыбка не крупнее 400гр (У нас это Цезий)

     

    1. Соль
    2. Перец Чили
    3. Мука или крахмал
    4. Масло подсолнечное
    5. Соус Унаги

     

    Очищаем рыбу от чешуи, потрошим и вытаскиваем жабры. Далее необходимо промыть рыбку и сделать надрезы вдоль ребер. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем рыбу в разогретом масле до золотистой корочки, выкладываем на тарелку. Рекомендуем полить соусом Унаги, предварительно его разогрев в сотейнике. Посыпаем зеленьи и вот! Вкуснейшее, а главное простое блюдо готово!

     

    Приятного аппетита!