Рецепты
recipe
Морской петух - рыба с нежным белым мясом, практически лишенным костей. Благодаря своим вкусовым качествам, блюда из морского петуха популярны в кухнях разных стран. Мясо морского петуха считается диетическим, поскольку в нем содержится легкоусвояемый белок, витамины группы А и Е, а так же Омега-3 жирные кислоты.
Филе этой рыбы можно приготовить разными способами: пожарить, потушить с овощами или сделать на гриле. Мы любим запекать ее в духовке со сливками, овощами и зеленью. Смотрите видео и готовьте с нами!
Вам понадобится:
Морской петух (выделить цветом и сделать активным, что б можно было сразу перейти в карточку товара) - 1 шт
Спелые томаты, среднего размера - 3 шт
Жирные сливки - 250 мл
Укроп, петрушка
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу